1) Геральт
2) Оружие и магические способности: Знаю 5 знаков
Аард - Мощный телекинетический импульс, отталкивающий и сбивающий с ног противников. Идеально подходит для атаки врагов, окруживших Геральта. Также может использоваться для разрушения препятствий и выполнения других действий, требующих большой физической силы.
Игни - эта пирокинетическая волна вызывает у противника Воспламенение. Простой Знак Игни является эффективным оружием против чудовищ, восприимчивых к огню. Кроме того, этот Знак применяется вместо кремня для разжигания костров
Квен - Защитное поле, окружающее Геральта и на какое-то время делающее его неуязвимым. В бою Знак Квен значительно облегчает употребление эликсиров и выполнение других небоевых действий, защищая Геральта от ударов противников
Аксий - Телепатическая волна, позволяющая Геральту влиять на разум других существ. Знак может очаровать, временно оглушить или вызвать страх и панику у противника
Ирден - Магическая ловушка, расставляемая на земле или на полу. Ирден оказывает различное действие на противника, вызывая боль, кровопотерю, отравление и т.п.
Стальной меч - Нужен для борьбы с людьми. Создан так чтоб он был легкий.
Серебряный меч -Для монстров.
3) нет характера, мутация повлияла и на него, даже чувств нет
4) Бродить по свету и мочить всякую нечисть ...за деньги(!)
5) волосы почти совершенно белыми. Он носил потёртую кожаную куртку со шнуровкой у горла и на рукавах. На ремне за спиной у него висело два меча: один стальной другой серебрянный
6) мне не было до этого дела так что я даже и незнаю
7) Когда деньги на инете будут
8) Ведьмак- работник по найму.
Геральт из Ривии
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-01-08 13:27:54
Поделиться22008-01-08 14:08:41
Принимаешься.
Поделиться32008-01-08 14:08:52
Принимаешься.
Поделиться42008-01-22 09:23:29